Пресс-релизы

НЕ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, КАК ОПРЕДЕЛЕННО В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛОМ 144A ЗАКОНА США О ЦЕННЫХ БУМАГАХ ОТ 1933 ГОДА С ДОПОЛНЕНИЯМИ И ИЗМЕНЕНИЯМИ, КОТОРЫЕ ТАКЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ ПОКУПАТЕЛЯМИ В СООТВЕТСТВИИ С РАЗДЕЛОМ 2(А)(51) ЗАКОНА США ОБ ИНВЕСТИЦИОННЫХ КОМПАНИЯХ ОТ 1940 ГОДА С ДОПОЛНЕНИЯМИ И ИЗМЕНЕНИЯМИ) КАНАДЕ, АВСТРАЛИИ, ЯПОНИИ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЮРИСДИКЦИИ, ГДЕ СОВЕРШЕНИЕ ТАКИХ ДЕЙСТВИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ.  

АО НК «КазМунайГаз» («КМГ») уполномочил Halyk Finance, JP Morgan, MUFG и SkyBridge Invest в качестве Совместных Ведущих Менеджеров и Совместных Букраннеров организовать серию телеконференций с инвесторами начиная с 28 сентября 2020 года. В зависимости от рыночных условий, последует выпуск старших необеспеченных Еврооблигаций, деноминированных в долларах США, с ожидаемым «длительным» сроком обращения от 10- до 30-лет, размещаемых в соответствии с Правилом 144А и Положением S, с ожидаемыми рейтингами Baa3 (Moody's) и BBB- (Fitch). Стабилизация согласно FCA/ICMA.  

Кроме этого, КМГ и KazMunaiGaz Finance Sub B.V пригласил держателей своих облигаций, находящихся в обращении, с объемом выпуска 500,000,000 долларов США, ставкой купона 3.875% и сроком погашения в 2022 году, и облигаций, находящихся в обращении, с объемом выпуска 406,564,000 долларов США, ставкой купона 4.400% и сроком погашения в 2023 году (совместно "Облигации") принять участие в тендере по досрочному погашению части или всех Облигаций за деньги, а также дать свое сопутствующее согласие на внесение изменений, принятых внеочередным решением, в условия выпуска Облигаций для осуществления обязательного раннего погашения Облигаций. Крайним сроком для участия в Раннем Досрочном Погашении Облигаций является 6 октября 2020 года, а Окончательным Сроком Голосования / Истечения Предложения по Досрочному погашению является 21 октября 2020 года. Дополнительную информацию о предложениях держатели Облигаций могут найти в Меморандуме о предложении о досрочном погашении и о получении согласия, датированном 23 сентября 2020 года.  

АО «Halyk Finance» и АО «SkyBridge Invest», в качестве Совместных Ведущих Менеджеров и Совместных Букраннеров, объявляют о проведении телеконференции для потенциальных казахстанских инвесторов, которая состоится 29 сентября 2020 года.

По всем вопросам, а также для регистрации на участие в данной телеконференции для инвесторов (ссылка на телеконференцию будет направлена зарегистрированным участникам по электронной почте), просим обращаться к следующим представителям АО «Halyk Finance» и АО «SkyBridge Invest»:  

Олег Хван, тел. +7 (727) 331-59-73, e-mail: o.khvan@halykfinance.kz

Санжар Оспанов, тел. +7 (727) 331-59-79, e-mail: s.ospanov@halykfinance.kz

Алтынай Ибраимова, тел. +7 (727) 331-59-56, e-mail: a.ibraimova@halykfinance.kz

Алма Бурайкулова, тел. +7 (727) 331 33 50 (вн.318), e-mail: buirakulova@sbinvest.kz

Лаура Дуйсенаева, тел. +7 (727) 331 33 50 (вн.324), e-mail: duisenayeva@sbinvest.kz

Целевым рынком производителя (в соответствии с директивой MIFID II Управление Продуктами) являются исключительно квалифицированные контрагенты и профессиональные клиенты (все каналы распределения). Никакой ключевой информационный документ (KID) по розничным и страховым структурированным инвестиционным продуктам (PRIIPS) не подготовлен, поскольку не является доступным для розничного сегмента в Европейской Экономической Зоне (EEA) и Великобритании. Никакие продажи розничным клиентам, как это определено в MiFID II, не предусмотрены в ЕЭЗ и в Великобритании.  

MIFID II Управление Продуктами/ Только профессиональные инвесторы и квалифицированные контрагенты (ECP) – Исключительно для целей проведения процесса утверждения продукта каждого производителя оценка целевой группы инвесторов в отношении Облигаций привела к заключению о том, что: (i) целевой группой инвесторов для Облигаций являются только квалифицированные контрагенты и профессиональные клиенты, как определено в отношении каждого в Директиве 2014/65/EU (со всеми дополнениями и изменениями, далее "MIFID II"); и (ii) все каналы продаж Облигаций квалифицированным контрагентам и профессиональным клиентам являются соответствующими. Любое лицо, которое впоследствии предлагает, продает или рекомендует Облигации («дистрибьютор»), должно учитывать оценку производителей целевой группы инвесторов; однако дистрибьютор, являющийся субъектом MIFID II, несет ответственность за проведение собственной оценки целевой группы инвесторов в отношении Облигаций (путем принятия или модификации оценки производителей целевой группы инвесторов) и за определение соответствующих каналов продаж.  

Ценные бумаги, на которые ссылается данное сообщение, не могут быть предложены к продаже или проданы в Соединенных Штатах, если только данные ценные бумаги не зарегистрированы или освобождены от регистрации в соответствии с Законом США о ценных бумагах от 1933 года, со всеми дополнениями и изменениями (далее (“Закон США о ценных бумагах”). АО «НК «КазМунайГаз» не намеревается осуществлять регистрацию каких-либо ценных бумаг на территории США или проводить публичное предложение ценных бумаг в США. Ценные бумаги будут предложены в США только квалифицированным институциональным покупателям, в соответствии с Правилом 144А Закона США о ценных бумагах, которые также являются квалифицированными покупателями в соответствии с разделом 2(а)(51) Закона США об инвестиционных компаниях от 1940 года с дополнениями и изменениями, и будут предложены за пределами США в соответствии с Положением S Закона США о ценных бумагах. Настоящее объявление публикуется в соответствии с правилом 135С Закона США о ценных бумагах.  

Данное сообщение не является публичным предложением ценных бумаг в Объединенном Королевстве. Настоящее сообщение распространяется и предназначается только для (i) лиц, находящихся за пределами Соединенного Королевства, (ii) лиц, имеющих профессиональный опыт в вопросах инвестиций, в соответствии с определением Статьи 19(5) Закона о финансовых услугах и рынках от 2000 г. (Финансовое содействие) Приказа 2005 г. (далее "Приказ") или (iii) лиц с крупным собственным капиталом или иных лиц, которым данное сообщение может быть предоставлено на законных основаниях, определенных в подпунктах от (a) до (d) Статьи 49(2) Приказа (все такие лица далее совместно именуемые "Соответствующие Лица"). Любая инвестиционная деятельность, с которой связано данное сообщение, будет доступна исключительно для Соответствующих Лиц и будет осуществляться только с Соответствующими Лицами. Лица, не являющиеся Соответствующими Лицами, не должны осуществлять какие-либо действия в связи с данным сообщением или его содержанием или полагаться на данное сообщение или его содержание.

KAZ RUS ENG

ВАЖНО: Просим внимательно ознакомиться со следующим уведомлением в полном объеме. Обратите внимание на то, что приведенное ниже уведомление может быть изменено либо дополнено.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Заявления относительно будущего

На настоящем веб-сайте могут содержаться заявления, которые являются или считаются «заявлениями относительно будущего». Терминология для описания будущего, включая, среди прочего, слова «считает», «по предварительной оценке», «ожидает», «по прогнозам», «намеревается», «планирует», «наметила», «будет» или «должна», либо, в каждом случае, их негативная форма или аналогичная, или сопоставимая терминология, либо ссылки на обсуждения стратегии, планы, цели, задачи, будущие события или намерения, призваны обозначить заявления относительно будущего. Указанные заявления относительно будущего включают все заявления, которые не являются историческими фактами. Такими заявлениями относительно будущего без ограничения являются заявления о намерениях, мнениях, прогнозах и заявления Компании о ее ожиданиях в отношении, среди прочего, результатов деятельности, финансового состояния, ликвидности, перспектив, роста, потенциальных приобретений, стратегии Компании и отраслей, в которых работает Компания. По своей природе, заявления относительно будущего связаны с риском и неопределенностью, поскольку они относятся к будущим событиям и обстоятельствам, которые могут произойти или не произойти. Заявления относительно будущего не являются гарантиями будущих результатов деятельности и фактических результатов деятельности, в том числе финансовое положение и ликвидность Компании и развитие страны и отраслей, в которых работает Компания, могут существенно отличаться от того, что описано на настоящем веб-сайте или предполагаются согласно содержащимся на настоящем веб-сайте заявлениям относительно будущего. Информация, содержащаяся на веб-сайте, не является исчерпывающей. Несмотря на тщательность подготовки информации, не вся информация может быть точной и актуальной во всех отношениях, и Компания не несет ответственности за обновление какой-либо информации относительно отрасли или какие-либо заявления относительно будущего, которые содержатся на настоящем веб-сайте, будь то в результате получения новой информации, будущих событий или каких-либо иных обстоятельств. Любая информация, представленная или содержащаяся на настоящем веб-сайте, может быть исправлена или изменена без предварительного уведомления. Компания не делает никаких заверений, не предоставляет никаких гарантий и не делает никаких прогнозов относительно того, что результаты, изложенные в таких заявлениях относительно будущего, будут достигнуты.

Компания не несет ответственности за правильное понимание третьими лицами информации публикуемой на настоящем веб-сайте. Ни в каких целях не следует полагаться на точность, полноту или справедливость информации или мнений, содержащихся на настоящем веб-сайте, и никакая ответственность или ответственность не принимаются Компанией, ее акционерами или подконтрольными компаниями, их должностными лицами, работниками, директорами, аффилированными лицами, агентами или консультантами, за любую информацию или мнения или за любые ошибки или упущения, содержащиеся на настоящем веб-сайте. Компания не несет ответственности за инвестиционные и иные финансовые решения третьих лиц, основанные на заявлениях относительно будущего, опубликованные на настоящем веб-сайте.

Ни Компания, ни ее консультанты не несут никакой ответственности за прямые или косвенные или последующие убытки любого рода, возникающие в результате использования данного веб-сайта или имеющейся на нем информации.

Я прочитал Предупреждение