НМСК "Казмортрансфлот"
Новороссийск
Бургас
Махачкала
Актау
Батуми
Батумский нефтяной терминал
Батумский морской порт
Джейхан
Баку
Туркменбаши
Нека
Ю. Корчагин
НМСК "Казмортрансфлот"
ОсОО "КазТрансГаз Бишкек"
Приморск
Усть-Луга
Полоцк
Донецк
Новороссийск
Ярославль
Самара
Уфа
Атырау
Тенгиз
Кенкияк
Урумчи
Шымкент
Atasu
Павлодар
Омск
Новосибирск
Киев
Петровск
Екатеринбург
Красный Октябрь
КС Бозой
КС Бейнеу
Ашхабад
Джизак
Шымкент
Алматы
Урумчи
НПЗ "Вега"
НПЗ "Петромидия"
ТРАНСПОРТИРОВКА
ПЕРЕРАБОТКА
Транспортировка нефти морем

Национальный морской перевозчик, которому принадлежит крупнейший, а также самый современный флот в Казахстане – танкерные, буксирные суда, а также суда для перевозки крупногабаритных грузов и баржи различного назначения. Основные действующие маршруты морской транспортировки нефти находятся в акватории Каспийского, Черного и Средиземного моря.

В производственных активах 6 нефтеналивных танкеров дедвейтом  12 000 -13 000 тонн в Каспийском море и 2 нефтеналивных танкера типа "Aframax" на Черном море (на конец 2017 г.)

Новороссийск
Бургас
Махачкала
Актау
Батуми

Батумский нефтяной терминал (БНТ) расположен на берегу Черного моря, в черте города Батуми (Грузия) и предоставляет услуги по перевалке нефти и нефтепродуктов из Казахстана, Азербайджана, Туркменистана, Грузии и других стран.

На БНТ работает 7 сливных железнодорожных эстакад. Все эстакады связаны системой трубопроводов с различными резервуарными парками. БНТ располагает пятью резервуарными парками, объединяющими 135 резервуаров общим объемом более 551 тысяч м3.

Осуществляет улсуги по транспортно-экспедиторским и складским операциям, погрузочно-разрузочным работам, приему и обслуживанию морских судов, обсулуживанию, связанным с перевозкой грузов и пассажиров.

В Порту имеется 5 терминалов и 11 причалов + БПН (пункт без причального налива). Общая пропускная способность Порта 18 млн тонн в год. Количество судов портового флота насчитывает 13 единиц.

Джейхан
Баку
Туркменбаши
Нека
Ю. Корчагин
Транспортировка газа
НМСК "Казмортрансфлот"
ОсОО "КазТрансГаз Бишкек"
Транзитный и экспортный потенциал магистральной транспортировки нефти
Приморск
Усть-Луга
Полоцк
Донецк
Новороссийск
Ярославль
Самара
Уфа
Атырау
Тенгиз
Кенкияк
Урумчи
Шымкент
Atasu
Павлодар
Омск
Новосибирск
Транзитный и экспортный потенциал магистральной транспортировки газа
Киев
Петровск
Екатеринбург
Красный Октябрь
КС Бозой
КС Бейнеу
Ашхабад
Джизак
Шымкент
Алматы
Урумчи
Переработка нефти
Сбыт

НПЗ в составе Группы «KMG International», работает в интегрированной системе с НПЗ «Petromidia». Производитель и поставщик специальных продуктов, получаемых исключительно из полуфабрикатов, поставляемых НПЗ «Petromidia».

Проектная мощность переработки углеводородного сырья - 500 тыс. тонн в год. 

Актив в составе Группы "KMG International" - крупнейший НПЗ Румынии и один из самых современных в Юго-Восточной Европе. Завод использует собственную железнодорожную логистику, имеет доступ к каналу Дунай-Черное море и к инфраструктуре в порту Мидия для экспорта нефтепродуктов. В 2012 году закончена модернизация завода.

Проектная мощность переработки углеводородного сырья - 6,0 млн тонн в год.

+
-
  • ТРАНСПОРТИРОВКА
    • Транспортировка нефти морем
    • Транзитный и экспортный потенциал магистральной транспортировки нефти
    • Транзитный и экспортный потенциал магистральной транспортировки газа
  • ПЕРЕРАБОТКА
    • Переработка нефти
    • Сбыт
Направления поставок
Маршруты морской транспортировки
Прочая транспортировка
Магистральная транспортировка нефти
Магистральная транспортировка газа

Нажимая «Отправить», вы соглашаетесь с нашими правилами политики неразглашения КМГ.

KAZ RUS ENG
Уведомление

Заявление относительно будущего

На настоящем веб-сайте могут содержаться заявления, которые являются или считаются «заявлениями относительно будущего». Терминология для описания будущего, включая, среди прочего, слова «считает», «по предварительной оценке», «ожидает», «по прогнозам», «намеревается», «планирует», «наметила», «будет» или «должна», либо, в каждом случае, аналогичная или сопоставимая терминология, либо ссылки на обсуждения, планы, цели, задачи, будущие события или намерения, призваны обозначить заявления относительно будущего. Указанные заявления относительно будущего включают все заявления, которые не являются историческими фактами. Они включают, без ограничения, заявления о намерениях, мнениях и заявления об ожиданиях Компании в отношении, среди прочего, результатов деятельности, финансового состояния, ликвидности, перспектив, роста, потенциальных приобретений, стратегии и отраслей, в которых работает Компания. По своей природе, заявления относительно будущего связаны с риском и неопределенностью, поскольку они относятся к будущим событиям и обстоятельствам, которые могут произойти или не произойти. Заявления относительно будущего не являются гарантиями будущих результатов деятельности, и фактические результаты деятельности, финансовое положение и ликвидность Компании и развитие страны и отраслей, в которых работает Компания, могут существенно отличаться от тех вариантов, которые описаны на настоящем веб-сайте или предполагаются согласно содержащимся на настоящем веб-сайте заявлениям относительно будущего. Компания не планирует и не берет на себя обязательства обновлять какую-либо информацию относительно отрасли или какие-либо заявления относительно будущего, которые содержатся на настоящем веб-сайте, будь то в результате получения новой информации, будущих событий или каких-либо иных обстоятельств. Компания не делает никаких заявлений, не предоставляет никаких заверений и не публикует никаких прогнозов относительно того, что результаты, изложенные в таких заявлениях относительно будущего, будут достигнуты.

Я прочитал Предупреждение